Mentions légales

Le présent site Internet est fourni et exploité par la société Luxury-technologies, immatriculée au RCS de Paris sous le numéro 424 950 459. 

Son siège social de domiciliation est fixé à l’adresse du 102 avenue des Champs-Elysées, 75008 Paris. 
Directeur de publication du site : Matthieu Zeilas 
Webmaster : Moaaz Sawaf
Hébergeur : © Shopify 

INFORMATIONS D’ORDRE TECHNIQUE


Le présent site est accessible 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7, à l'exception des cas de force majeure, difficultés informatiques, difficultés liées à la structure des réseaux de communication ou difficultés d'ordre technique.

 

  • La sécurité

PAIEMENT SÉCURISÉ


La collection Z apporte une attention maximale aux questions de sécurité concernant le paiement en ligne. La collection Z déploie tous ses efforts pour protéger vos achats et le processus de paiement. Dans notre espace vente, vous pouvez effectuer votre shopping tranquillement et lorsqu’un article vous convient il vous suffit de le mettre au panier. Au moment de la phase de paiement, nous vous demandons de rentrer vos coordonnées bancaires pour valider votre achat : elles seront cryptées directement sur votre ordinateur puis transmises de façon sécurisée à notre banque.

Aux mêmes fins de sécurité, la fiabilité de vos informations bancaires saisies lors de l'enregistrement d'une commande auprès d’un vendeur seront vérifiées. Cette démarche s'inscrit dans la volonté de La collection Z de lutter contre les fraudes aux modes de paiement sur internet et protéger ainsi l'ensemble des utilisateurs de La collection Z. En tant que prestataire de services, La collection Z entend vous faire bénéficier de cette protection quand vous payez des produits commandés sur La collection Z. 

Par conséquent, les services de prévention des fraudes au sein de La collection Z pourraient vous demander, dans certains cas, des informations complémentaires (copie d’une pièce d'identité lisible en cours de validité et/ou un justificatif de domicile.), dont ils seront seuls destinataires, afin de valider votre commande et expédier ainsi vos produits commandés. 

Les documents sont détruits une fois cette éventuelle vérification effectuée. Il ne vous reste plus qu’a profiter sereinement de votre visite et de vos achats.

NAVIGATION SÉCURISÉE


Contrairement à certains sites, Collection-Z.com s’engage à vous faire profiter d’une navigation sécurisée vous permettant d’effectuer vos achats en toute sérénité. 

Dès votre connexion, vous entrez dans un environnement sain, dénué de publicités ou d’offres commerciales agressives. Nous focalisons nos efforts pour repousser d’éventuelles attaques et garantir vos achats en toute quiétude grâce entre autres à des serveurs hautement sécurisés.

 

  • Données personnelles

UTILISATION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

La collection Z fournit ses meilleurs efforts afin de respecter les législations françaises et européennes relatives à la protection des données à caractère personnel de ses utilisateurs. 

L’utilisation du Site est susceptible d’engendrer la collecte et le traitement de données à caractère personnel, à raison de quoi une déclaration a été effectuée auprès de la Cnil. 

A cette occasion, peuvent être recueillies : le fournisseur d'accès de l'utilisateur et l'adresse de protocole Internet (IP) de l'utilisateur ainsi que les données volontairement soumises par l’utilisateur (Il est alors précisé à l'utilisateur l’obligation ou non de fournir ces informations). 

En tout état de cause, La collection Z ne collecte que les informations personnelles nécessaires à son activité et à une meilleure réponse aux attentes des utilisateurs. Les données pourront notamment être utilisées afin de répondre aux messages des utilisateurs ou afin de leur demander leur avis sur le site, les produits de La collection Z ou des produits de ses partenaires commerciaux. 

Toute personne qui accède au site Collection-Z.com dispose, conformément à la loi dite "Informatique et Libertés" d'un droit d'accès, de modification, de rectification, de suppression et d'opposition à la communication des données qui le concernent en contactant La collection Z - Service informatique, 102 avenue des Champs-Elysées, 75008 Paris. 

Principes généraux 
Nous considérons que vos données personnelles, c'est à dire votre nom, votre adresse postale, votre n° de téléphone, votre adresse e-mail, votre n° de carte de paiement dans l'éventualité où il nous est transmis ainsi que toute donnée communiquée sur notre site web ou générée par votre navigation constituent des données confidentielles. Conformément aux obligations légales nous conservons ces informations dans des conditions de sécurité renforcées et selon des durées limitées dans le temps proportionnelles aux finalités pour lesquelles vous nous les avez communiquées. Elles ne sont accessibles qu'à notre personnel et ne sont utilisées que dans le cadre des finalités pour lesquelles vous nous les avez communiquées, plus précisément pour traiter vos commandes sur les sites pratiquant la vente en ligne ou pour vous transmettre en retour l'information que vous avez pu nous demander à travers le remplissage de questionnaires ou l'envoi de e-mail. Certaines informations demandées dans les bons de commande et les formulaires ont un caractère obligatoire et sont signalées par un astérisque

  • Respect des droits d'auteur

UTILISATION DES INFORMATIONS DU SITE ET DROITS D’AUTEUR

L'utilisation de tout document provenant du site LA COLLECTION Z n'est autorisée qu'à titre d'information pour un usage privé. Toute utilisation qui pourrait être effectuée à d'autres fins est expressément interdite. LA COLLECTION Z s'efforce d'assurer au mieux de ses possibilités, l'exactitude et la mise à jour des informations diffusées sur ce site, dont elle se réserve le droit de corriger, à tout moment et sans préavis, le contenu. Aussi, elle avertit le visiteur qu'il lui appartient de vérifier l'information par d'autres moyens, y compris en contactant la société. 

En conséquence, LA COLLECTION Z décline toute responsabilité : pour toute imprécision, inexactitude ou omission portant sur des informations disponibles sur le site ; pour tous dommages résultant d'une intrusion frauduleuse d'un tiers ayant entraîné une modification des informations mises à la disposition sur le site ; et plus généralement pour tous dommages, directs ou indirects, qu'elles qu'en soient les causes, origines, nature ou conséquences, provoqués à raison de l'accès de quiconque au site ou de l'impossibilité d'y accéder, de même que l'utilisation du site et/ou du crédit accordé à une quelconque information provenant directement ou indirectement de ce dernier. 

Par ailleurs, sauf mention contraire, les droits de propriété intellectuelle sur les documents contenus dans le site et chacun des éléments créés pour ce site sont la propriété exclusive de LA COLLECTION Z ou de ses fournisseurs, ceux-ci ne concédant aucune licence, ni aucun droit que celui de consulter le site. La reproduction de tous documents publiés sur le site est seulement autorisée aux fins exclusives d'informations pour un usage personnel et privé, toute reproduction et toute utilisation de copies réalisées à d'autres fins étant expressément interdite. 

Toutes les marques citées dans ce site appartiennent à leurs compagnies respectives. Tous les produits, logos, et images cités dans les pages de ce site sont la propriété de leur marque respective. 

Les photographies reproduisant les produits ne sont pas contractuelles. 

Application de la loi Française 
Le non-respect des dispositions expose le contrevenant à des poursuites et à des sanctions pénales. Le présent document est régi et interprété selon le droit Français et relève de la compétence exclusive des Tribunaux Français. Si l'une des dispositions du présent texte s'avérait nulle, non valide ou sans effet juridique, toutes les autres dispositions demeureraient applicables.

  • Utilisation des cookies

Cette rubrique vous permet d'en savoir plus sur l'origine et l'usage des informations de navigation traitées à l'occasion de votre consultation de notre site Collection-Z.com. 

Lors de votre consultation du site, des informations relatives à votre navigation sont susceptibles d'être enregistrées dans des fichiers appelés "Cookies" installés sur votre terminal (ordinateur, tablette, smartphone, etc.). 

Notre site est conçu pour être particulièrement attentif aux besoins et attentes de nos clients. C'est entre autres pour cela que nous faisons usage de cookies afin par exemple de vous identifier et accéder à votre compte, gérer votre panier de commande, mémoriser vos consultations et ainsi vous adresser des services personnalisés.


NEWSLETTER Z

Soyez informés dès l'arrivée des prochaines pièces d'exception de la collection.